نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري ( تباع فى معلبات
نصف كوب من اللوز
نصف كوب من الزبيب
نصف كوب من الجوز خشن
نصف كوب فستق
ثلاثة أرباع كوب من السكر
أربع أكواب من الحليب ( تقريبا 1 كيلو )
ملعقة صغيرة من الفانيليا
علبة قشطة
ثانيا طريقه التحضير
1- يتم فرد عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية (تباع فى معلبات ايضا ً)
2- تخبز العجينة في فرن متوسط الحراره حتى تصبح ذهبية اللون .
3- تكسر العجينة المخبوزة ( نص الكميه ) الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحراراه (بايريكس) ومتوسط الحجم او يمكن استخدام اطباق الفويل بحيث لا يتعدى ارتفاع العجينة منتصف الطبق على ان يتم رصها بطريقة عشوائية.
4- يتم غلى الحليب و تحليتة بالسكر جيدا مع وضع الفانليا.
5- يتم خلط المكسرات المرغوب فيها مع بعض.
6- يتم وضع جوز الهند و الزبيب و المكسرات و عمل الازم.
7- يتم وتكسير باقى العجينة و تغطية المكسرات.
8- يتم رش الحليب بطريقه هادئه حتى لا يتلف العجين
9- يتم رش بعض من الجوز الهند و المكسرات على السطح
10- اذا تبقى جزء من العجين كسريه قطع صغيرة و رشى به الوجه
11- قمى بدهان الوش ببعض القشطه
12- يتم وضع الطبق فى الفرن لمده 20 دقيقة حتى يصير وجه العجين ذهبى اللون