المقادير:
*340 غراماً تقريباً من أفخاذ الدجاج المنزوعة العظام والجلدة.
* ملح وفلفل طازج مطحون.
* دائرتان من البصل.
* ¼ كوب من صلصة الشواء.
* 6 قطع من عجينة التورتيلا (بقياس 15 سنتيمتراً).
* نصف كوب من البندورة المقطعة.
* ½ كوب من الخس المفروم.
طريقة التحضير:
*سخّني مشواة الغاز أو أشعلي ناراً متوسطة في مشواة الفحم،نظفي الدجاج
من الدهون ورشي عليه الملح والفلفل بحسب الذوق، ضعيه على المشواة فوق النار
مباشرة مع دائرتي البصل، ثم أغلقي المشواة.
* بعد 5 دقائق، أقلبي الدجاج والبصل واشويهما لثلاث دقائق أخرى، ضعي
فوقهما صلصة الشواء واستمري في الشوي مع تغطيتهما دقيقتين أخريين ثم
أنقليهما إلى طبق. قطّعي الدجاج إلى أجزاء باستعمال شوكتين وافصلي دائرتي
البصل إلى حلقات.
* لفي عجينة التورتيلا بورق الألومينيوم وضعيها على النار ثلاث دقائق
لتسخن، إملئي كل واحدة بالدجاج والبصل ثم ضعي فوقهما صلصة الطماطم والخس.
لفّي المكونات داخل عجينة التورتيلا لتحصلي على لفافة.