دسوق المستقبل
اهلا وسهلا بكم فى منتداكم وبيتكم وافكاركم وكل ما ترونة لمصلحة الوطن وشباب التحرير
دسوق المستقبل
اهلا وسهلا بكم فى منتداكم وبيتكم وافكاركم وكل ما ترونة لمصلحة الوطن وشباب التحرير
دسوق المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تنمية المجتمع المصرى و مركز دسوق والقرى المحيطة بة وعرض المشاكل واسلوب الحل بواسطة شباب التحرير ورجالة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Fatynan
عضو ماسى
عضو ماسى
Fatynan


عدد المساهمات : 453
نقاط : 11019
تاريخ التسجيل : 15/04/2011

بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة    بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة  Emptyالسبت يونيو 04, 2011 11:14 pm


بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة






بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة  %25D8%25A8%25D8%25B3%25D9%2583%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25AA+%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2583%25D9%258A%25D8%25B2+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AA%25D9%258A%25D9%2586+%25D9%2588%25D8%25AD%25D8%25A8%25D8%25A7%25D8%25AA+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A9

يقدم مطبخ حلويات بالصور طريقة عمل بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة... تمتعي بطعم البسكويت اللذيذ.

المكوّنات:
لتحضير خليط بسكويت الكوكيز:
* 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ المقطّعة إلى قطع صغيرة
* 9 أكواب أو 1200 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من الملح
* 2½ أكواب أو 300 غ من السكر البودرة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3 ملاعق طعام من الماء
* 6 ملاعق طعام أو 90 غ من زيت الفستق

لتحضير الحشوة:
* ½ كوب أو 120 غ من رقائق الشوكولاتة
* ½ كوب أو 160 غ من التين المجفّف٬ المفروم فرماً ناعماً

طريقة التحضير:

* في وعاء دائري عميق للخلط، تُمزج الزبدة مع الدقيق والملح والسكّر البودرة وتُحرّك بالملعقة الكاشطة للحصول على عجينة مفتّتة.
* يُضاف حليب نستله المكثف المحلى تدريجياً إلى المزيج ومن ثمّ ماء الورد
وزيت الفستق لتشكيل العجينة. تُحفظ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة.
* لتحضير الحشوة، تُمزج حبات الشوكولاتة والتين المجفّف وتوضع جانباً.
* يتمّ إخراج العجينة من البرّاد ومن ثمّ يُؤخذ منها قطع متوسّطة الحجم لتشكيل كريات صغيرة منها.
* يتمّ الضغط بالإصبع على جهة من كل كرة للحصول على فراغ في منتصفها؛ ومن ثمّ تُملأ بالحشوة وتُغلق بالضغط عليها جيّداً.
* يُستعمل قالب خشبي للحصول على شكل مزخرف على الجهة العلوية من كلّ كرة.
* يوضع بسكويت الكوكيز في صينية مانعة للالتصاق ويُخبز في الفرن المحمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة 12 – 15 دقيقة.
* يُحفظ جانباً ليبرد ثم يُقدَّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الليل
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى
همس الليل


عدد المساهمات : 2406
نقاط : 14889
تاريخ التسجيل : 01/03/2011

بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة    بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة  Emptyالأحد يونيو 05, 2011 1:38 am

الزين يفرض نفسه الله يسلمك
دمت بحفظ الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnajjar.forumegypt.net/
 
بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دسوق المستقبل :: الفئة الثانية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: