دسوق المستقبل
اهلا وسهلا بكم فى منتداكم وبيتكم وافكاركم وكل ما ترونة لمصلحة الوطن وشباب التحرير
دسوق المستقبل
اهلا وسهلا بكم فى منتداكم وبيتكم وافكاركم وكل ما ترونة لمصلحة الوطن وشباب التحرير
دسوق المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تنمية المجتمع المصرى و مركز دسوق والقرى المحيطة بة وعرض المشاكل واسلوب الحل بواسطة شباب التحرير ورجالة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف سبرنغ رول بالخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح
شخصيات هامة
شخصيات هامة
ملاك الروح


عدد المساهمات : 326
نقاط : 10249
تاريخ التسجيل : 08/05/2011
العمر : 38

لفائف سبرنغ رول بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: لفائف سبرنغ رول بالخضار   لفائف سبرنغ رول بالخضار Emptyالأحد مايو 29, 2011 5:38 am


المكوّنات





  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
  • 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح
  • 2 عيدان من الكرفس٬ صغير الحجم، مقشّران ومقطّعان إلى شرائح رفيعة
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
  • 2½ أكواب أو 250 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطع إلى شرائح رفيعة
  • 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتّتان
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
  • ½ ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم٬ (اختياري)
  • 18 رقاقة من عجينة السبرينغ رول٬ حجم كبير
  • 2 أكواب من زيت القلي












طريقة التحضير





يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويُضاف
ويُقلى الزنجبيل والثوم إلى أن تفوح من المزيج رائحة ذكية ثم يُضاف البصل
وتُحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.


يُضاف عودا الكرفس، الجزر، الكوسا، الفليفلة
الخضراء، والملفوف. تُحرّك المكونات لبضع دقائق أو إلى أن يصبح الخضار
طرياً ثم يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، الفلفل الأبيض، وزيت السمسم.
تُحرّك المكونات كي تمتزج ببعضها جيداً ثم تُرفع عن النار وتوضع على طبق كي
تبرد في مكان معتدل الحرارة.


تُقطّع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين
ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة. يُمرغ البيض بواسطة فرشاة
على الأطراف ثم تُثنى الأطراف وتُلف بتأنٍّ لإغلاقها. تُكرر العملية نفسها
مع الأوراق المتبقية.


تُقلى اللفائف قبل التقديم، المجموعة تلو
الأخرى، بالزيت الساخن لبضع دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً.
لفائف سبرنغ رول بالخضار 18586
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soheila
عضو ماسى
عضو ماسى
soheila


عدد المساهمات : 1106
نقاط : 11582
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
الموقع : كفرالشيخ

لفائف سبرنغ رول بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار   لفائف سبرنغ رول بالخضار Emptyالأحد مايو 29, 2011 5:42 am

لفائف سبرنغ رول بالخضار 17721457601776869350
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف سبرنغ رول بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دسوق المستقبل :: الفئة الثانية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: