ملاك الروح شخصيات هامة
عدد المساهمات : 326 نقاط : 10667 تاريخ التسجيل : 08/05/2011 العمر : 38
| موضوع: مسقعة بالجمبري والكالماري السبت مايو 28, 2011 2:07 am | |
| باذنجان رومي بطاطس بصل مفروم ناعم ثوم مفروم ناعم زيت زيتون ملح و فلفل أسود جمبري أعشاب عطرية ( ريحان – بصل أخضر عيدان أو روزماري) كالماري جبن موتزاريلا ويمكن الاستغناء عنها دقيق بقسماط زيت للتحمير الطريقـة - يُقطع الباذنجان والبطاطس إلي مكعبات ويتم تحميرهم في الزيت نصف سواء . - يُوضع قليل من زيت الزيتون في وعاء ويرفع على النار ثم يضاف البصل والثوم ويقلب على النار حتى يحمر لونهما ويتبل بالملح والفلفل. - يضاف الجمبري في منتصف الوعاء ويقلب حتى يبدأ لونه في الاحمرار. - تضاف الأعشاب العطرية. - يقطع الكالمارى إلى قطع في حجم الجمبري ويضاف مع الجمبري ويقلب على النار حتى تتكون الصلصة. - يُضاف الباذنجان والبطاطس ويقلب. - يُضاف عصير الطماطم وزيت الزيتون ويُقلب على النار. - يوضع في طاجن مع الصلصة ثم ترص الطماطم على الوجه. - توضع الجبنه الموتزاريلا على الوجه. - يرش قليل من دقيق البقسماط وزيت الزيتون. - تُوضع في فرن درجة حرارته متوسطه. * ملحوظة: يمكن التوقف عند أي مرحله وتقديمه وذلك بعد نضج الجمبري والكالمارى. | |
|
همس الليل مشرفة المنتدى
عدد المساهمات : 2406 نقاط : 14889 تاريخ التسجيل : 01/03/2011
| موضوع: رد: مسقعة بالجمبري والكالماري السبت مايو 28, 2011 4:54 am | |
| | |
|