دسوق المستقبل
اهلا وسهلا بكم فى منتداكم وبيتكم وافكاركم وكل ما ترونة لمصلحة الوطن وشباب التحرير
دسوق المستقبل
اهلا وسهلا بكم فى منتداكم وبيتكم وافكاركم وكل ما ترونة لمصلحة الوطن وشباب التحرير
دسوق المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تنمية المجتمع المصرى و مركز دسوق والقرى المحيطة بة وعرض المشاكل واسلوب الحل بواسطة شباب التحرير ورجالة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق لحم مشوية متبلة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Fatynan
عضو ماسى
عضو ماسى
Fatynan


عدد المساهمات : 453
نقاط : 10633
تاريخ التسجيل : 15/04/2011

طبق لحم مشوية متبلة Empty
مُساهمةموضوع: طبق لحم مشوية متبلة   طبق لحم مشوية متبلة Emptyالخميس مايو 12, 2011 11:56 pm

المقادير:
ملعقة صغيرة من الشمار
2 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
كيلو من قطع اللحم

طريقة التحضير:
* أولاً قومي بفرم الزنجبيل مع الشمار جيداً
* ثم اخلطي الشمار مع الملح والزنجبيل والفلفل الأحمر
* قومي بتتبيل اللحم مع الخلطة السابقة جيداً ثم ضعي اللحم في الثلاجة لمدة يوم كامل
* سخني الشواية جيداً ثم اشوي اللحم على النار متوسطة لمدة 80 دقيقة وصحتين.


طبق لحم مشوية متبلة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soheila
عضو ماسى
عضو ماسى
soheila


عدد المساهمات : 1106
نقاط : 11614
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
الموقع : كفرالشيخ

طبق لحم مشوية متبلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق لحم مشوية متبلة   طبق لحم مشوية متبلة Emptyالجمعة مايو 13, 2011 4:10 am

طبق لحم مشوية متبلة 9Td47802
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1613
نقاط : 12812
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
الموقع : دسوق

طبق لحم مشوية متبلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق لحم مشوية متبلة   طبق لحم مشوية متبلة Emptyالسبت مايو 14, 2011 2:45 am

جميل سلمت اديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnajjar.forumegypt.net
 
طبق لحم مشوية متبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دسوق المستقبل :: الفئة الثانية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: