دسوق المستقبل
اهلا وسهلا بكم فى منتداكم وبيتكم وافكاركم وكل ما ترونة لمصلحة الوطن وشباب التحرير


تنمية المجتمع المصرى و مركز دسوق والقرى المحيطة بة وعرض المشاكل واسلوب الحل بواسطة شباب التحرير ورجالة
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل شوربة الفطر لسفرة رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين العمر
عضو ماسى
عضو ماسى
avatar

عدد المساهمات : 330
نقاط : 5937
تاريخ التسجيل : 08/05/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الفطر لسفرة رمضان   الخميس أغسطس 11, 2011 8:37 pm




المقادير
- ربع كيلو فطر طازج
- 6 أكواب مرقة دجاج
- 2 ملعقة زبدة كبيرتان
- 2 ملعقة طحين كبيرتان
- ملعقة كرفس كبيرة
- ملعقة كراث كبيرة
- ملعقة ملح كبيرة
- نصف ملعقة بهار أبيض صغيرة
- ملعقة زعتر بري صغيرة
- 15 مل كريما
- بصلة مقطعة
< الطريقة
1 - يغسل الفطر جيداً ثم يصفى.
2 - توضع مقلاة على النار وتوضع بها ملعقة من الزبدة، ثم يضاف الفطر ويقلب مع الزبدة حتى يتحمر ويوضع جانباً.
3 - يوضع وعاء على النار ويوضع فيه الزبدة والطحين، ويقلب الخليط جيداً ثم تضاف مرقة الدجاج ويوضع الفطر في الوعاء.
4 - يضاف الكرفس والكراث والزعتر والبصل، ثم يرش الملح والفلفل الابيض.
5 - تضاف الكريما إلى الوعاء.
6 - تترك الشوربة حتى الغليان ثم تطهى على نار هادئة حتى نضوج الفطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل شوربة الفطر لسفرة رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دسوق المستقبل :: الفئة الثانية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: