دسوق المستقبل
اهلا وسهلا بكم فى منتداكم وبيتكم وافكاركم وكل ما ترونة لمصلحة الوطن وشباب التحرير


تنمية المجتمع المصرى و مركز دسوق والقرى المحيطة بة وعرض المشاكل واسلوب الحل بواسطة شباب التحرير ورجالة
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل بط محشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الليل
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 2406
نقاط : 10375
تاريخ التسجيل : 01/03/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بط محشو    الثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:28 pm



بط محشو


يقدم الشيف رمضان عبد الجواد بفندق سفير طريقة عمل البط المحشو

المكونات..
1 بطة
ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة فلفل أسمر، بصلة، 2 ورق لورى
2 حبه حبهان، ملعقة زيت نباتى أو سمنة.

الحشو..
جزر وبصل وكرفس

الطريقة..
بعد التأكد من تنظيف البطة نقوم بحشوها بالمكونات السابقة، ووضع الملح
والفلفل والبصل وورق اللورى مع الحبهان والسمن على البطة ثم نضعها فى صينية
ويوضع عليها لتر من المياه ثم تغطى بالورق الفويل ويدخل الفرن على درجة
حرارة 200 إلى 220 وتأخذ حوالى ساعة إلا ربع أو ساعة على حسب حجم البطة،
وتقدم مع الأرز البسمتى
وبالهنا علي قلوبكم.





_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elnajjar.forumegypt.net/
 
طريقة عمل بط محشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دسوق المستقبل :: الفئة الثانية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: