دسوق المستقبل
اهلا وسهلا بكم فى منتداكم وبيتكم وافكاركم وكل ما ترونة لمصلحة الوطن وشباب التحرير


تنمية المجتمع المصرى و مركز دسوق والقرى المحيطة بة وعرض المشاكل واسلوب الحل بواسطة شباب التحرير ورجالة
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم العجل بصلصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح
شخصيات هامة
شخصيات هامة
avatar

عدد المساهمات : 326
نقاط : 6271
تاريخ التسجيل : 08/05/2011
العمر : 32

مُساهمةموضوع: لحم العجل بصلصة الفطر   الخميس يونيو 02, 2011 4:15 am





من المأكولات الإيطالية و هو عبارة عن ستيك من لحم العجل مضافا إليه
صلصة الفطر المكونة من البصل و الثوم و الكريمة و خل التفاح و مرق اللحم و
شرائح الفطر

    المقادير






  • 4 قطع من لحم الستيك
  • 30 غرام من الزبدة
  • 1 حبة بصل
  • 1 فص ثوم
  • 2 ملعقة صغيرة من الدقيق
  • نصف كوب من مرق اللحم
  • 125 غرام من الفطر
  • 2 ملعقة كبيرة من الكريمة
  • ربع كوب من خل التفاح


    الطريقة





  1. يحمر اللحم في الزبدة مدة 3 دقائق ثم يرفع جانباً و يحمر
    البصل في نفس الزبدة حتى يصبح طرياً ثم يضاف الثوم و الخل
  2. يخلط الدقيق مع مرق اللحم في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إلى
    البصل و يحرك حتى يغلي الخليط
  3. يضاف اللحم إلى الصلصة و يقطع الفطر و يتم إضافته و يحرك
    المزيج إلى تنضج المحتويات
  4. تضاف الكريمة و يسخن قليلا ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1613
نقاط : 8802
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
الموقع : دسوق

مُساهمةموضوع: رد: لحم العجل بصلصة الفطر   الخميس يونيو 02, 2011 4:41 am


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elnajjar.forumegypt.net
 
لحم العجل بصلصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دسوق المستقبل :: الفئة الثانية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: