دسوق المستقبل
اهلا وسهلا بكم فى منتداكم وبيتكم وافكاركم وكل ما ترونة لمصلحة الوطن وشباب التحرير


تنمية المجتمع المصرى و مركز دسوق والقرى المحيطة بة وعرض المشاكل واسلوب الحل بواسطة شباب التحرير ورجالة
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فيليه السلمون المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح
شخصيات هامة
شخصيات هامة
avatar

عدد المساهمات : 326
نقاط : 6271
تاريخ التسجيل : 08/05/2011
العمر : 32

مُساهمةموضوع: فيليه السلمون المشوى   السبت مايو 28, 2011 2:10 am

المقادير

شرائح فيليه سمك سلمون أو أي سمك بتحبيه
التتبيلة: 2 فص ثوم مدقوق - شبت أخضر مفروم خشن - عصير ليمون -3 م ك زيت زيتون - م ص خردل(مستردة) - ملح وفلفل أسود مطحون طازج..

الطريقة

نخلط التتبيلة جيداً وننقع بها السمك ساعة على الأقل..
نضع الشواية على شعلة الغاز وندهن الشواية بالزيت بواسطة فرشاة


ونضع عليها السمك من جهة الجلد..واللى ما عندها هذه الشواية ممكن تحط السمك
بالفرن بس غلفيه بالألومنيوم عشان ما ينشفش ننتظر حتى يتغير لون السمك
ونقلبة على الجهة الثانية..وبعد النضج يقدم مع بطاطس مشوية على طريقتى وهى
طريقة منتشرة فى ايطاليا

الطريقة

:بطاطس متوسطة الحجم تقشر وتقطع على اربعة يعنى قطع كارية ثم توضع فى صاج
او صنية فرن وترش بقليل من الزيت ويضاف عليها الملح والفلفل الاسمر و اعشاب
الروزمارى الجافة او الطازجة .وتقلب البطاطس مع الزيت والتوابل جيدا وتدخل
الفرن وتوضع على الرف فى وسط الفرن لمدة حوالى 20 دقيقة حتى يتم نضجها
ويصير لونها ذهبيا وتقدم فى الطبق مع سمك السلمون وتقدم معها سلطة الطحينة
او سلطة خضراء وبالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همس الليل
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 2406
نقاط : 10493
تاريخ التسجيل : 01/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: فيليه السلمون المشوى   السبت مايو 28, 2011 4:52 am


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elnajjar.forumegypt.net/
 
فيليه السلمون المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دسوق المستقبل :: الفئة الثانية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: